между нежным между снежным

Наталья Селина
Между нежным между снежным
Облаком большим на вате
Между шпилем синей башни
И узорчатым мостом

Солнце катит центробежно
Не привязываясь к дате
Солнце светит всем домашним
А не только над котом

Между прошлым и забытым
Между сонным между явным
Между тем что с нами будет
Между мною и тобой

Небо кажется умытым
Город кажется прохладным
Всё плохое пусть минует
Нас по краешку прямой

У тебя усы из шерсти
И улыбка не случайна
Между делом между прочим
Мы останемся вдвоём

И из всех возможных версий
У тебя со мной есть тайна
Мы её откроем ночью
Спи спокойно кот и дом

#селинки_стихи