Мисс Очарование

Галина Щитова
Смотрюсь я в зеркало, довольна я собой.
Ну не иначе- Мисс Очарование...
Хватило денег внешность мне сменить,
Но,не осталось... на образование.

Я накачала губы, грудь, наклеила ресницы...
Потратила я на себя немеряно "бабла",
А люди смотрят на меня, скрививши лица,
И лишь не скажут вслух:
           "Такая же осталась дура, как была".
               
           Картинка из интернета.