Не всяк, кто силою кичится

Александр Шабельский
Не всяк, кто силою кичится
Или умом своим гордится
Способен в мире отличиться
Чтобы потом не осрамиться

Уж очень много одарённых
Талантов в мире гениальных
В себя и в жизнь свою влюблённых
Живут в нас в образах буквальных

А, сколько подлецов и негодяев
Кому и плагиат не за подло
И всяких разных разгильдяев
Примажутся к истории назло