Пейте, братцы, Иван-чай

Петров Борис Сергеевич
Пейте, братцы, Иван-чай -
будете здоровы.
Не жалея, наливай
снова, снова, снова!

Пейте, девки, Иван-чай -
Будете красивы.
Смотришь - будто невзначай
стали густогривы.

Пей,  дитяте,  Иван-чай -
вырастешь быстрее.
Плюшку вкусную кусай.
С Чаем - всё вкуснее.

Пей, дедуля, Иван-чай.
Наливай покрепче.
Не стесняясь, всем вещай -
как всё стало легче!

Пейте бабки Иван-чай,
чтоб не называли
бабкой девки. И давай
нажимай педали.

Иван-чай - он всем хорош -
дедушкам и деткам.
И здоровья, хош не  хош,
добавляет крепко.

Пейте! И чем больше пьёшь,
тем сильней  себя блюдёшь.

http://stihi.ru/2020/02/10/2225

фото Борис Ярков