Печаль на плечи не кладу...

Владимир Ильич Басалаев
Я все еще в душе романтик,
Хорошим,солнечным живу!
И чувств своих уж не обманщик,
Я в них купаюсь и плыву!

Привык мечтать лишь о хорошем,
Любовь всегда боготворю.
Днем восхищаюсь вновь порошей,
Дождю улыбку сотворю!

Не омрачаю чьи-то лица,
Печаль на плечи не кладу.
И мне не надобно двоиться,
Всегда с собою я в ладу!