самоизгнание...

Иван Собановский
     я весь иссяк...
         наперекосяк
 часы висят...
       тик так
     но как же так?
 испачканный кулак 
   пенсне сжимает с кровью...
 я покидаю этот дом
  и стены больше так не пляшут...
      и стрелок недописанный излом...
   рукой мне машет...
        на Пасху мертвых снов
  себя я разукрашу...
       каким-нибудь козлом...