Кто говорит, что легче стало..

Фёдор Гельм
Не ставший для тебя родным,
Я понял вдруг,что всем я в тягость.
Мои проблемы всем,как дым,
              Какая им со мною радость.

Они смеялись всякий раз,
             Когда я рассказать пытался.
О том,как трудно мне подчас,
        С того,что вдруг один остался.

Казались мелочью для них,
                 Мои душевные терзания.
Иные мне твердили:"Псих,
      Смешно любить на расстоянии".

Смешно конечно,сам и знал,
     Что вирт не место для свиданий.
И что с любовью опоздал,
            Но как-же мало этих знаний.

Я должен был тебя забыть,
      И заключить в темницу чувства.
Впредь научится чёрствым быть,
         Совсем простецкое искусство. 

Теперь один,друзья все прочь,
               И о тебе молчать пристало.
Но то смог всё превозмочь,
          Но кто сказал,что легче стало..



21:30          09.02.2020             Unna