Грязные игры

Ангелвцепях
То, что принимал за чувства - давно уже прошло
Страсти, если они и были, улеглись
Мне вообще, слава богу, жаловаться грешно
На свою очень яркую долгую жизнь

Да и суть вовсе не в этом. Я вот о чём:
Хоть избавлен я от любых сожалений нападок
Но с тобой часто вел я себя  горячо
И остался внутри не очень приятный осадок

Что ж, пришла пора расставить все точки над "и"
Каждый вправе получить хотя бы объяснения
Ведь с тобой мы говорили даже о любви
Ждали чудотворного взаимного спасения

Но влечение имело природу химическую
А чудачества были всего лишь тонкой игрой
Выиграть время. Решить загадку титаническую:
Совесть чистая? Или грязные игры с тобой?

© Шаповалов Олег Владимирович, 10 февраля 2020г.

P.S. В колонках играет - Сплин - Корабль ждёт