Ошибки

Вадим Петренко
Мы совершаем все ошибки,
Тревожим чувства в глубине души.
Пытаясь жизнь прожить красиво,
Причиняем боль другим.

Оглядевшись, смотрим в даль,
Разглядываем свой путь тяжелый.
Как не приятно видеть боль,
Причиненную порой собою.

Совесть наша не проста
Грызет душу не спеша,
Но исправляем мы ошибки
Они для нас, как пытки.

Простите ради самого Христа!
Внутри веет холодом пустота.
Избавиться пытаемся от грехов
И не нужных нам оков.

После чудес всех искуплений
Хотелось дать совет последний,
Живите просто и легко,
Цените близкого своего.