Нет особого богатства

Валерия Суворова
Нет особого богатства --
Только ты.
Сыновей любимых братство
Да кресты,
Что над папиной могилой
И церквой,
Где отпели образ милый,
Неживой.
Мама старенькая стала.
Столько лет!
И над Волгой у причала
Вновь рассвет.
Кто-то спросит:"Разве мало?"
Знаю я,
Что богата от начала
Бытия.