Доза дофамина

Людмила Голикова
А отчаянье пришло нежданно:
Наш корабль увяз в холодных льдинах.
В океане глупых ожиданий
Дайте душам дозу дофамина.
Дайте солнца, веры и надежды,
Души измочалила фатальность.
Им идёт любовь и безмятежность,
А не горечь воинских ристалищ.

Дайте нежных трепетаний пальцев,
Уносящих в неземные яви,
В звёздный мир поэтов и скитальцев,
Где любовь всем властвует и правит,
Где она на щедрость не скупится.
Дайте стать её любимой частью,
Чувственности допьяна напиться,
Жаждой сладких губ измерить счастье!

09.02.20