Обещай

Галина Сизова

Мне без тебя,
как и ночи без дня,
как земле без дождя,
как дровам без огня
не искрить, не гореть…
Обещай – захотеть
жить, здоровье иметь!
Будем вместе стареть,
вместе жизнь проживать
и болезнь побеждать,
детям счастья желать
да друзей в гости ждать.


09.02.2020г.