Я везде инородец. Так уж вышло, сложилось

Ольга Сеним
Я везде инородец.Так уж вышло, сложилось.
И навряд ли при жизни испытать мне родство
И приятие так, что б совсем.
Голова что б кружилась,
Связи, браки, удача, любовь, кумовство...
Но я гость. И приятный всегда собеседник.
И я слышу спиной тот оценочный взгляд,
Понимая, что качества мерою денег
Не набрать. И не стоит, наверно, пытать
И ломать приоткрытые несколько двери.
Я здесь гость, и в котомке сокровищ не счесть.
Инородцу распахнут весь мир с колыбели.
И, незапертый, он во всём мире здесь ЕСТЬ.