синее море

Наталья Селина
Там где по карте сиреневый снег
Где фонари по кругу
Ставит зима свои лапы в мой след
Плачет на всю округу

В сотах кристаллится дёготь и мёд
Пчёлы опять крылаты
Что-то забудется кто-то пройдёт
Мимо последней даты

Бродит по карте большая метель
Волнами на просторе
Где мальчик растил трёхметровую ель
А выросло синее море

#селинки_стихи