Твои глаза

Любовь Бурнашева
 
Случайно заглянув в твои глаза
Увидел мир таинственный и новый.
Ты для меня открыть его готова,
Загадкой оставаясь навсегда.

Все тайны мира
У тебя в глазах.
Там шепот звезд,
Рассветы и туманы,
Моря любви
И страсти океаны.
Все тайны мира.
А для меня весь мир
Твои глаза.

За взмахами ресниц увидел я
Зелено-синих огоньков мерцанье,
Они влекут в нездешние края.
Инопланетное мое созданье.



Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"