без заветное

Наталья Селина
Каждой твари по паре
Помни свои корни
Будь в надлежащей форме
Все остальное в норме
Ты неплохой парень
Ты неплохой парень

Твари грызут ногти
Твари не чистят зубы
Просят медные трубы
Шкур неубитых шубы
Каждый второй проклят
Да каждый второй проклят

Ветхий завет был первый
Он и писался проще
Там в Гефсиманской роще
Нюкта белье полощет
А твари мне треплют нервы
А вот твари мне треплют нервы

Я им сказал плодитесь
У них ничего не вышло
Дохнут к утру неслышно
Как однодневки мыши
Думал на что сгодитесь
Все думал на что сгодитесь

Не подходи к краю
Движущейся платформы
Плачут седые Норны -
Мир не влезает в формы
Ну так я ж им давно играю
Я им давно играю

Ты не ходи на Землю
Я не хочу Новый
Венчик на плешь терновый
Сын мой темноголовый
Твари разносят скверну
Твари разносят скверну

Я так хотел как лучше
И тут ничего не вышло
Я им кричал постойте
А им ничего не слышно
И я с каждым днём все глуше
Я с каждым днём все глуше

Норны путают нитки
Судьбы в узлах и петлях
И на земных метрах
Много дождя и ветра
А твари все пишут в свитки
А вот твари все пишут в свитки

И жизнь не пойдёт иначе
И верить в любовь так глупо
Вот тебе меч и лупа
Будет им всем наука!

Да что же ты плачешь,
Мальчик
Что же ты плачешь. Мальчик.
#селинки_стихи