Научной стезе

Игорь Леонидович Акимов
Я жил, по планете скитаясь без видимых явных причин, не часто и дробно питаясь, чтоб в теле мой дух не почил. Я, прочь гигиену отриня, в скитаньях совсем одичал, диагноз:дромомания мне в спину обидно звучал. С большого ума и от скуки я истин презрел монолит и вгрызся как червь в науку, что в брюхе теперь урчит, сточил я до основанья, взыскуя научных наград, о твердый орех познанья свой ротовой аппарат, и ныне брожу, искалечен:с мандибулой максилла "в хлам" , познания пир не вечен, дано в восприятие нам, и видеть не всем приятно ущербную сущность мою и шамкаю я невнятно понятную мало .... ю.