Лети сынок, лети

Домоседка
Тебе лететь четырнадцать часов,
Так далеко- уму  непостижимо,
Зато покажут много разных снов,
Они порою так  необходимы...

Ты над Землею выше облаков,
А хочется сказать тебе о многом,
Но часто не хватает нужных слов,
И я пишу привычное -"Ну, с Богом"!......

Лечу я в мыслях следом за тобой,
И сверху всё отчетливее вижу,
Как трудно всё-же гнаться за мечтой,
Когда она теряется из виду...

Ты видишь Солнце, как оно встает,
Выскакивает, будто мяч на поле,
И может слышишь как "звезда" поет,
Но только лишь в наушниках...не боле...

Лети сынок, лети, но прилетай,
И мы услышим, как поют нам Звезды,
Лети сынок, лети, но всё-же знай,
Что возвращаться никогда не поздно...

Туда, где с замираньем сердца ждут,
Где любят, где надеются и верят,
Еще немного и еще чуть-чуть,
Перед тобой откроются все двери...

Когда-нибудь признаешься себе,
Что сколько ни летай к морям далеким,
Нужна такая точка на Земле,
Где никогда не будешь одиноким...