Не люблю ходить по магазинам!

Валерий Малявкин
Торговым точкам нет конца. –
Зачем их столько надо?
Я дёргаю рукав отца:
«Купи мне шоколада!»

Не так уж нужен шоколад,
Но надо ж что-то делать.
Я сам себе уже не рад –
Ходить так надоело!

Вот уж чего я не терплю,
Ходить, бродить без дела,
Незанятости не люблю. –
Нет тягостней удела!

Торговым точкам нет конца.
Я злюсь, я весь на взводе,
Ворчу на маму, на отца –
Всё ходим, ходим, ходим!