Мое счастье

Елена Задорожная-Щербакова
Из чего же оно, мое соткано счастье?
Из надежды и веры, и нежной любви.
О, мой Ангел-хранитель! Будь рядом со мною,
Чтобы было мне легче по жизни идти.

Жизнь земная дана нам с тобой как подарок.
Но порой так непросто крест тяжелый нести.
Люди, будто добрее, хоть чуть-чуть, но добрее!
И тогда будет легче вам по жизни идти.

Не копите обиды и прощать научитесь,
И покайтесь пред Богом за земные грехи.
И, конечно же, будьте хоть чуть милосердней,
И тогда будет легче вам по жизни идти.

Из чего же оно, мое соткано счастье?
Из надежды и веры, и нежной любви.
Голос правды звучит, я душой его слышу!
И поэтому легче мне по жизни идти.

декабрь 2014г.