нашёл себя иди домой

Наталья Селина
Нашёл себя - иди домой (с)
И там себя встречай
Открыв себе одной ногой
Все двери невзначай

Белеет парус на июнь
В тумане серых дней
Иди домой и трижды плюнь
На весь сезон дождей!

На всех котов на всех собак
Хватает колбасы
И во дворе растёт табак
Душистые цветы

А на окне стоит пирог
И остывает чай
Нашёл себя - ищи порог
Гони свою печаль

Луна качает головой
И смотрит на часы
Пока идёшь купи домой
Пять фунтов колбасы #селинки_стихи