Сочинение на тему Что ты любишь?

Валерий Малявкин
Люблю незамутнённый цвет:
Зелёный, белый, синий,..
Мне нравится прямой ответ
И чёткость форм и линий;

Люблю людей простых, открытых,
Которым можно доверять;
Люблю Байкал, а не корыто –
В нём можно плавать и нырять;

Я Родину свою люблю;
Тот город, где родился;
И маму; всю свою семью;
Мой класс, с которым сжился!