Опять замуж? Нееет... нах

Светлана-Анатоль
Опять замуж? Нееет... нах
Я там была уже не один раз!
Хватит до поры до времени
Сейчас точно ещё не то время
Кольцом на пальце или широченной талией
Нельзя удержать то, что не твоё изначально...

Устала...
Писать, говорить, думать
Как ловчее выйти из подобных пут
Принимая очередное признание в вечной любви
И обещании меня беречь до гробовой доски...
Вы сговорились?
Я не хочу!!
Печально. Но не для меня
Я просто так живу

Простите!!!
Я просто буду очень долго жить. Очень.
Зачем сейчас моей свободе капитулировать?
Какому эго в угоду мне нужно потакать?
Нам хорошо вдвоём без всяких обязательств.
Что ещё надо?!
Зачем?!
Сейчас

Я просто не верю.
Или не хочу.
Заново.
Резать на кусочки.
Своё сердце
Болью


***
2019 год.
В прошлом