Привыкаю к тебе постепенно

Печерный Юрий Григорьевич
Привыкаю к тебе постепенно,
Привыкаю к тебе осторожно.
Знаю — можно влюбиться мгновенно,
Но любовь сохранить будет сложно.

Мы не дети и знаем прекрасно —
У любви есть «подводные камни».
Ошибаемся мы слишком часто
И бездумно сердца наши раним.

Припев:
А я тебя так долго ждал!
А я надеялся на чудо!
Я о такой, как ты мечтал
И ты пришла из ниоткуда!
Я потерять тебя боюсь!
Зову единственно любимой!
От жизни прошлой отрекусь,
Тебя я сделаю счастливой!

Привыкаю к тебе и надеюсь
На взаимные нежные чувства.
И горячей душою согрею,
Я любви постигаю искусство.

Шаг за шагом становимся ближе,
Открывая друг другу секреты.
С каждым днём всё отчётливей вижу
Долгожданного счастья приметы.

Припев:
А я тебя так долго ждал!
А я надеялся на чудо!
Я о такой, как ты мечтал
И ты пришла из ниоткуда!
Я потерять тебя боюсь!
Зову единственно любимой!
От жизни прошлой отрекусь,
Тебя я сделаю счастливой!



-------------------