Я никогда не злюсь

Валерий Малявкин
Мальчишки обзывают.
Ну что же! Ладно. Пусть.
Трусишки точно знают,
Что я не разозлюсь.

Вот так уж я устроен –
Словами не проймёшь.
Я весел и спокоен –
Ну, что с меня возьмёшь!

А, в общем, что мне злиться,
Когда всё хорошо?
Мне нравится учиться,
Я здесь друзей нашёл.

Люблю я физкультуру,
Люблю родной язык,
А кто, что скажет сдуру,
Типун им на язык!