Ночные работники

Юрий Павлушко
Под покровом дерзкой ночи,
когда праведные спят-
у бандитов горят очи,
выходя на промысел - воровать.

Луна вечный их попутчик,
волчий вой им в масть.
А чтоб воровать получше,
держат марку - с размахом красть!

Чистят банки, магазины,
грабят спящих христиан.
Золотишко, бабки и картины-
то реальность, не обман!

Поработав, славно отдыхают:
покупают женщин, лимузины и дома.
Веселятся парни, не страдают,
едут к островам, когда зима.

Труженики мирные, копите!-
ведь нам надо что то брать?
Родину свою любите,
не забывая её охранять!!!