Качели

Валерий Пономарев 2
Качели вспомнил детства:
- Какой к ним интерес!
Летело мое сердце,
Как птица, до небес.

Обычная веревка
Шершавая доска:
- Зато полно восторга
Соседи - облака.

Взлетаешь на вершину
Исполнилась мечта:
- Чудесные картины
Окрестные места!

Все выше, выше, выше
Качели - самолет!
Я сердце свое слышу:
- Оно, друзья, поет!

Миг вспоминаю часто:
- Он украшение дня!
Качели - символ счастья
В Сибири для меня.

В обычной деревушке
Забава плюс игра:
- Качели в наших душах
Как эталон добра!

1.07.2017.

Фото из Интернета