Закрывшись тюлем...

Олег Фонкац
Закрывшись тюлем, как вуалью,
Любуюсь неба серой сталью,
Прислушиваюсь к вою ветра,
И с любопытством геометра
Кривую на стекле черчу,
Как будто подвожу черту.

            02.02.20