Трагедия с Россиянами в Таиланде

Никита Счастливцевъ
В результате столкновения двух катеров у острова Пхукет в Таиланде — два человека (по предварительным данным дети) погибли, и более двадцати  пострадали. Соболезнуем семьям погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Смоленск.