Боль фарфоровой куклы

Юн Шу
Ты теряешь ко мне интерес.
Нет в глазах уже блеска былого.
Я живу в своём мире чудес.
Не суди за мечты меня строго.
К сожалению, нет больше "нас".
Я и ты..."Мы" рассыпались впрах.
Я живу только здесь и сейчас.
Моё сердце ты держишь в руках.
Оно хрупкое...Не роняй...
Вместе с ним я исчезну навек,
Попаду в заколдованный край,
Где не будет тебя - человек.
Больно...Хочется мне закричать..
Я боюсь в кладовой темноты.
Перестань меня там запирать.
Целый мир для меня-это ты.
Но в ответ-тишина,ты ушёл.
Одиноко и грустно мне вновь.
Ты,наверно,живую нашёл.
И теперь ей подаришь любовь.
Знаю я - она может предать,
Только я всегда буду с тобой.
Больно...Хочется мне закричать:
Для меня ты - единственный мой.

6.06.2019- 10.02.2020