Есть люди которые просто не созданы

Сергей Носов 8
   .   .   .
Есть люди
которые просто
не созданы
чтобы долго прожить
здесь на свете
у них есть во всем -
от улыбки
до слов и походки -
что-то
совсем несерьезное
словно ветер их может
шутя унести в небеса
в один миг
и все кажется -
прямо сейчас их не станет
этих зыбких людей
на земле.