Адреналиновая блажь

Николай Веринский
Сюрреализм.................................

адреналиновая блажь... нелепости приток
трансцендентальная страда и перегружен мозг
и цифры сбиты в лабиринт без прорези на мыс
катапультируется ритм раздробленным на дни

без полой тишины оркестра без дирижёрского венца
не пополняется эгрегор - ментальный конденсат
суммарный смысл превосходит латентный интер-дар
импресия как корень ложный без стойкости ума