Политический окоп

Валентин Ставший
Окоп -
С какой ты стороны?
Я- с той, где преданность и честь!
Нет для меня другой страны
РОССИИ- той, какая есть.

С другой же стороны окопа?
Там лжепророки, лжемессИи.
Как данность, принимай Европа
Ты- составная часть РОССИИ!
10 02 2020г.     Стр 11-21