Обои

Ангелина Финагина
Пристально стену пронзаю взглядом.
Вдруг, старый номер, простым,  на обоях.
Крошечный замок из скрещеных пальцев.
Это история двух влюблённых.

Он тебя помнит ещё простую.
Волосы в косы и стёртые кеды.
Номер остался, а всё остальное,
Просто исчезло куда-то бесследно.

Вечер прохладный и возраст пропащий.
Что там на завтра? Да ну их, уроки!
Он тебя помнит такой настоящей.
Чувства смешные: дурные упрёки.

Годы стирают и только в тетрадке,
Первых стихов, недописанных, строчки.
Пусть он запомнит меня настоящей.
Как в тех стихах, где в конце одни точки.