Голос...

Тамара Степанюк
Как чистый жемчуг,
Как звон хрустальный,
Струится, как ручей живой

Ваш голос...

И нежной пеной,
Из шёлка шалью
Он обнимает  ласковой волной...
               

10.02.2020 г.