Честь имею

Карл Львович
Я давно не живу в ваших снах,
Да и сам поселился поодаль,
Мне хватает и здесь, на местах,
Шевелить чьи-то фибры и одурь...
Вспоминаю я с грустью о днях,
Проведенных у вас пред очами,
Но особенно о ночах,
Когда статно являлся пред вами.
Как же сладко мне было, в своих озорствах,
Подводить вас к безумной черте,
Но однажды я понял...
Мне нельзя отказать во врождённом чутье,
Понял я, что вы стали сильнее...
И я с вами прощаюсь -
Ваш преданный Страх,
Честь имею, отныне не ваш личный враг!