Седая и больная. Смерть

Станислав Присячев
Уже совсем седая и больная
Томится в одиночестве веков
В последние минуты замирая
Кидает на весы число грехов
В конце пути она уж неизбежность
Она нема от недостатка слов
И вы представьте что такое вечность
Помноженное на тысячу веков
Она всегда была и есть и будет
Уж так устроен наш маленький мирок
А если уж она уйдет или исчезнет
То будет прерван наш круговорот