День Святого Валентина

Руфина Атаманчугова
С Днём Валентина Поздравляю, тебя любимый мой,
Ты мужчина совершенный,мне дарованный Судьбой.
Я хочу тебя обнять в День Святого Валентина,
Я люблю тебя, ты моя вторая половина.

Спокойно на душе, когда ты рядом со мной,
Когда я слышу голос твой,он сердцу родной.
Твой голос на душу бальзамом льется,
А это чувство счастьем зовётся.

Опять спешу подойти к тебе скорее,
Прижаться к твоей груди посильнее.
Услышать трепетные сердца стуки,
Нет,у нас  не будет серых дней разлуки.

Минувшие дни остались за спиною,
Много лет прошло, когда стала я женою.
Я ладонью к твоим вискам седым прикоснусь,
Как и прежде мило, мило тебе улыбнусь.

Давай не будем по пустякам обижаться,
Просто жить, и жизнью наслаждаться.
Праздник. День Влюблённых,у меня в душе весна,
Ещё с далёких юных лет, я в тебя влюблена.