Если волосы на груди

Станислав Прохоренко
Если волосы на груди,
Значит,  девушка гордая очень.
Если сзади, то всё впереди,
Что-то хочет, чего-то не хочет.
Если сверху – молись на неё,
Это либо царица
Иль фея…
Говорит, что на ум ей придёт.
Врать не хочется
Иль не умеет.