Серебрит белый иней виски

Фарид Валеев
Дни бегут, лето катится в осень,
Вот пожухла каштанов листва,
Да дождей мне не хочется очень,
Но ведь осень пора для дождя,
Есть всему своё время и место,
В моей жизни весна уж прошла,
Да и лето уже если честно,
Осень поздняя, скоро зима,
Серебрит белый иней виски,
Да смешно, ну а смысл грустить,
Нету повода ведь для тоски,
Сколько выдадут надо прожить,
Вспоминая с улыбкой былое,
Помечтать про успехи детей,
Жить особые планы не строя,
Хороша простота без затей,
Отпусти раз уже отмечталось,
Позабудь, что увы, не сбылось,
Не возможно вернуться в начало,
Да и злиться не надо, ты брось,
Жизнь примчала в холодную зиму,
Одеваться старайся теплей,
Береги Брат, усталую спину,
Ты в поклонах не гнись, дуралей!
Не намолишь, не выпросишь больше,
Чем отпущено Сверху Судьбой,
Не пробыть ни мгновения дольше,
Если будет звонок на покой,
Дни бегут, ну а годы летят,
Миновали весна, лето, осень,
Хорошо, что в зиме ещё видеть хотят,
Без морозов пусть будет, попросим!

Бывало и лучше, бывало и хуже,
Весна полетала,морозила стужа,
А осень дождила, хрустела по лужам,
Но мы то,в любую, погоду не тужим,
Так пусть, станет лучше ,было и хуже,
Растает пусть снег и растают пусть лужи,