Ветер мне шептал твои слова

Ирина Пименова 2
1.Ветер мне шептал твои слова
О любви, о верности, о страсти.
Устоять, конечно, не смогла,
Потому и потеряла счастье.

Припев.
Ты не пой мне, ветер, о любви,
Ангела на помощь позови.
Приходи ко мне, любовь моя,
Этот свет не мил мне без тебя!

2.На тебя украдкой я смотрю,
Не могу никак налюбоваться.
Ночь не сплю, а рано, поутру
Всё надеюсь, что подаришь счастье.

3.Видно, не дождаться мне тебя:
Ты с другой по улицам гуляешь.
И совсем не смотришь на меня,
Как стекло, совсем не замечаешь.