тысяча фотографий

Юрий Проскуряков Магестор
ты изолирован тебя хотят убить
покушение единственная свобода
можешь гулять наблюдая себя в прицел
лес это строй бейсбойных бит
в марте будет замечательная погода
все эстетично ты прекрасная цель

вот так и она в форточку выхлопную трубу
как оно под музыку душегубки
надо успеть записать сюжет
и позже во время майских бурь
друзья сдвинут пенящиеся кубки
в которых преломится свет

в цифровом виде мы будем жить
наши имена не окутаны тайной
тысячью фотографий тебя храня
между нами протянутая нить
обрушится на тебя цветами
струной оборванною звеня