А счастье у меня не отобрать

Людмила Дзвонок
А счастье у меня не отобрать,
Его держу сердечком и руками,
Давно смогла умом я осознать:
Оно во мне, совсем не за морями!

Благодарю уже с утра Творца,
Что дивно создал и наполнил жизнью,
Что свет исходит от Его Лица
Его излил в меня Он бескорыстно!

Полна я Им и этим дорожу,
Уверенно смотрю в своё я завтра,
Живу по благодати, вам скажу:
Себя в святые руки предоставьте!

Какое счастье быть на связи с Ним,
Уже с утра под радостным елеем,
Который мне всегда необходим,
Ведь только в Нём всё тело здоровеет!

Слова Его - благословенье нам,
Их принимаю для своей я жизни,
От этого и счастьем я полна,
И в хмурый день лицо моё не киснет!
         10.02.2020.
На фотографии я 08.02.2020.