Альберт и в школе был лентяем

Станислав Прохоренко
Альберт и в школе был лентяем
И аттестат не получил.
Кому-то многое прощаем,
Кого сам бог потом простил.
А говорят, что принцип краден
С того, что ждало свой патент.
И бог играет на эстраде,
Заняв чужой ангажемент…