Февральское утро

Лукинна
Пусть подарит утро, поцелуй.
Нежности, любви, простой удачи.
Ты не злись зима, и не ревнуй.
Что с весною, будет все иначе.


Просто человек, привык к теплу.
Ждет он солнышка с утра, а не метели.
И в твоем, заснеженном плену,
Все равно, мечтает о капели.


Пусть растопит душу, поцелуй.
Засияет  утро, ярким светом.
Ты зима, хороший день даруй.
Будь помягче, и приветливей с рассветом.


Февраля уже, десятый день.
Пролетит он, даже не заметишь
В стороне оставь, обиды тень
И приятно, это утро встретишь.