Проблемы гаснут

Людмила Тутова
Не опоздаю,
Если торопиться.
Всё разузнаю,
Ну, зачем же злиться?

Проблемы гаснут,
Набивают шишки.
Всегда напрасны,
Бывают излишки.

Дела делами,
Без опоздания,
Пребудут с нами
В дни ожидания.
10.02.20.