Всё что после сорока для поэта юбилеи

Станислав Прохоренко
Всё, что после сорока
Для поэта – юбилеи,
Добавляя нам века,
Что пока что не умеем,
Но стараемся понять.
И поймём не днём, так ночью,
Если очень-очень хочешь
До него себя поднять…