Как у людей

Алексей Михайлович Пчелинцев
***


Жить “правильно” нас с детства учит
Ремень отца и маминой любви тепло,
Чтобы на поворотах наших славных судеб
Не закрутило и на обочину не занесло.

Ну, а когда настанет время,
Пройдя через года земных забот,
Мы отдадим из поколений в поколения -
Ремень отца и маминой любви тепло.