Велком ту май Холидей

Джамш Сабиров
- Велком ту май Холидей - приятель.
Что? Испугался? Раздевайся!!!
- Что всё это значит?
- Шкуру снимай! Меня не одурачить.
Ты сам дурак. Скорее!!! Не стесняйся.
Здесь все свои - такие же нагие.
Ты изумлён?
Кто все мы тут такие?
Ты... Дорогой мой. Приземлён.