Хорошо смотреть

Татьяна Басова 2
Хорошо смотреть в окно,
Я сижу уютно.
Снега выпало полно,
Замело все чудно.

Вот идет по снегу кот,
Лапки поднимает.
Вот скамейку у ворот
Дворник  очищает.

Вот на санках Сашка друг
Весело скатился,
А потом со смехом вдруг
Набок завалился.

Воробей сел на забор,
Снег стряхнул как пудру...
Из окна большой обзор,
Но, я все же выйду!




Картинка из интернета, спасибо автору